Nos partenaires

Dès 2021, on a choisi de te proposer en option dans ton panier du pain et/ou du lait frais, voici leurs histoires.

Pain d’Epi
Nos clients du magasin à la ferme connaissent déjà le pain de Sylvain. Vu son succès, l’idée de l’ajouté au panier de légumes est venue tout de suite!
Sylvain a retapé lui-même un ancien four à pain. Il cuit donc son pain au levain au feu de bois. Il choisit des farines bio de céréales anciennes – amidonnier, engrain, épautre, … – qui donnent au pain un arôme exceptionnel en plus d’être pauvres en gluten. Parfois, il y ajoute des graines, déclinant son offre en une multitude de saveurs!

La famille Zürcher
A Prez, nous avons la chance de collaborer avec Simon et sa famille, agriculteurs bio et amoureux de la terre. En plus de nous fournir patates, carottes, panais et choux, leur bon lait frais pourra prendre place dans ton panier cette année.

Benoît Perrillon
Depuis quelques années c’est notre principal fournisseur de fruits et d’asperge. Il est situé à Fully et nous fourni dans l’ordre de la saison: asperge, abricots, prune, pruneaux, mirabelle, pomme et poire. Lui et son père cultive en Bio depuis plus de 15ans et sont des références en Valais. 

Alors? Tu prends quelle option toi?